去程火车:

5022次
青岛    -    起点站    20:06
城阳    第一天    20:38    20:47    9分
胶州    第一天    21:18    21:20    2分
潍坊    第一天    22:28    22:36    8分
淄博    第一天    23:40    23:50    10分
济南    第二天    01:03    01:33    30分
泰山    第二天    02:25    02:42    17分
K1331次
泰山    第二天    05:06    05:08    2分
兖州    第二天    06:06    06:09    3分
滕州    第二天    06:48    06:51    3分
徐州    第二天    08:09    08:24    15分
蚌埠    第二天    10:10    10:15    5分
南京    第二天    12:13    12:21    8分

15日当天行程:

去取票:乘坐 地铁1号线(中国药科大学方向), 在 新街口站 下车(6号口出) 。
然后去南京大学(鼓楼校区),结束之后,返回宾馆。

16日上午自由活动,下午赶往奥体中心体育场,晚上观看青奥会开幕式。

17日返回行程:

布丁酒店南京汉中门莫愁湖地铁站店

步行至 莫愁湖站

乘坐 地铁2号线(经天路方向), 在 新街口站 下车

100米

站内换乘 地铁1号线(中国药科大学方向)

乘坐 地铁1号线(中国药科大学方向), 在 南京南站 下车(6号口出)

步行至 南京南站